26.09.2022

Alex Márquez termina dentro de los puntos en Motegi

Moto gp

Alex Márquez sumó puntos en el Gran Premio de Japón al ocupar la 13ª posición en la carrera de MotoGP del domingo en Motegi. El piloto de LCR Honda CASTROL hizo una exhibición consistente para llevar su moto a casa justo detrás de su colega de HRC, Pol Espargaró, en el circuito de casa del fabricante.

Álex Márquez – 13: “Creo que hicimos un buen trabajo el día de la carrera, pero fue una pena la clasificatoria, porque empezamos demasiado atrás. Pero nuestra elección de neumáticos fue la correcta, la blanda, pero en las primeras vueltas había muchos pilotos delante y no pude adelantar y aprovechar el neumático trasero blando. Hice lo mejor que pude, di el 100% en cada vuelta y el ritmo no fue malo. Creo que tuvimos la oportunidad de terminar entre los 10 primeros, pero con nuestra posición de calificación no fue posible. Tenemos que seguir adelante, seguir mejorando y la semana que viene es otra oportunidad. Intentaremos dar lo mejor de nosotros nuevamente en Tailandia y hacer una carrera sólida”.